审核评估专栏

我院与钟山县同古镇签署教学实习基地协议

作者:人文社会科学学院院办    发布日期:2012年12月27日 00:00  浏览次数:

为了贯彻落实自治区党委、自治区人民政府扶贫工作部署,加强学院新农村帮扶建设的力度,结合学院专业教学优势,应钟山县同古镇党委政府邀请,12月18日至19日,学院副院长唐重振副教授、副院长何徳珍副教授带领行政管理教研室专业教师前往该镇考察学习。钟山县县委常委、副县长宋海军接见了我院领导和老师。

在考察学习过程中,钟山县同古镇党委书记盘江宁对该镇的经济社会发展情况进行了详细的介绍,双方就今后院地合作进行了深入探讨。在共同协商的基础上,我院与同古镇人民政府签订了共建教学实习基地的协议,并举行了隆重的挂牌仪式,为双方今后的进一步合作打下了良好基础。