综合服务
学生发展

学院行政管理党支部召开组织生活会

作者:  发布日期:2017年07月04日 20:10  浏览次数:

7月3日晚20点,我院行政管理党支部在07311召开组织生活会,会议由唐煜金同志主持,支部书记陈琳同志及支部全体党员参加。

会上,陈琳同志带领全体同志一起学习了习近平总书记“七一”讲话,并全面回顾了中国共产党成立96年来的丰功伟绩。为了共庆中国共产党成立96年,陈琳书记带领大家一起重温、学习了《中国共产党党章》知识,进一步强化支部党员对我党行动指南、社会主义初级阶段基本路线、纪律要求等基础知识的学习。随后,她要求支部党员要认真学习以习近平总书记为核心的党中央的治国理政新理念、新思想、新战略等;牢记习总书记“不忘初心,继续前进”的教诲,树立严谨细致、严格自律、勤勉高效的好作风,迎接党的十九大胜利召开。

最后,唐煜金同志对大会进行总结,他说党员要提高自我学习意识,加强党和专业知识的学习;要增强自我修养意识,包括提升政治、思想、道德、法规、文明行为的修养,保持党员的先进性,并始终以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

会议现场

下一条:【两学一做】我院本科一支部开展“两学一做”专题学习教育