学生党建
综合服务
学生发展
学生活动
学生社团

鲲鹏素拓协会为勤工助学服务公司顺利开展素质拓展训练


作者:鲲鹏素拓协会-黎倩    发布日期:2014年12月08日 00:00  浏览次数:


    为了2014级勤工助学服务公司的成员能更快、更好的适应岗位工作和加强内部成员之间的交流与合作,11月23日上午,鲲鹏素拓协会特为勤工助学服务公司开展了两场素质拓展训练,累计服务人员达500余人。

    上午8点半,温暖人心的《相亲相爱》的歌声下,在勤工助学管理委员会副主任杨醒文致开场辞、鲲鹏素拓协会会长胡玉静对鲲鹏素拓协会及参加本次活动讲师进行了简短介绍后,便是最精彩的素拓活动环节了。

    第一个“谁是卧底”游戏拉开了本次素质拓展训练的序幕,小组成员之间挑战记忆力,迅速熟悉身边的工作伙伴。接下里的“坐地起身”、“风雨同舟”、“蜈蚣翻身”游戏一次次将活动现场推向白热化。最后一个“巨龙摆尾”游戏,勤工助学服务公司所有人员摆出一条“巨龙”,在足球场上向前奋进,更是将全场的气氛带向了高潮。

    此次勤工助学服务公司的素拓拓展训练在全体人员高唱《朋友》中圆满落下帷幕。通过本次素拓活动,勤工助学服务公司的成员们一定会在未来的工作中锐意进取,积极创新,更好的为广大师生服务。同时,鲲鹏素拓协会作为专业的开展素质拓展活动的社团,也必会再接再厉,开展更多更好的素质拓展活动。