学生党建
综合服务
学生发展
学生活动
学生社团

陶冶人文情,传承励志心——记我院青年励志社新老干部欢送会


作者:青年励志社:黄炎芳  发布日期:2016年11月12日 12:24  浏览次数:


金秋时节,丹桂飘香。2016年11月4日,我社邀请了社团指导老师王志伟和已离开社团的老干部们,于05307教室欢聚一堂。

欢送会在社团周年刊的播放中拉开帷幕。王志伟老师上台发言,他表达了对老干部们辛苦付出的感谢,并希望新干部们学会自立、自强、自信与感恩,大胆尝试,学会在错误中总结、积累经验,同时祝愿青年励志社蓬勃发展。接着前任社长黎冰和现任社长付财桂依次上台,阐述了自己对新干部们的殷切期望,对社团的真挚祝福。之后,在所有人期待的目光中,我社开启了节目表演与精彩互动模式。多才多艺的新成员们精心排练、大胆演出,造就了舞蹈《咋了爸爸》、小品《调皮师生》、表演《武术散打》等一个个令人引人入胜的节目,博得满堂喝彩。接下来的游戏环节中,大家积极参与“‘爱’你在心口难开”、“抛绣球”等互动游戏,将现场气氛推向高潮。最后社长付财桂给老干部们颁发了聘书、奖状与纪念品,感谢大家的付出,并鼓励新成员主动作为,积极奋进。至此,欢送会在新老干部们的欢声笑语中结束。

社团的发展,离不开新干部的并肩作战,更离不开老干部们的付出与支持。天下无不散的宴席,我社谨以此次欢送会,致予老干部们诚挚的感谢!同时希望能借此欢送会,增进新老干部间的交流,加强社团内部成员的团结心、配合度与凝聚力。

游戏互动环节

欢送会现场

合影留念


下一条:青春有志,华夏于心——我院青庭汉服社参加桂林集体冠笄礼

关闭

u