我中心1项科研成果获广西壮族自治区第十三次社会科学优秀成果奖-公共管理与传媒学院
科研动态
科研项目
科研成果
科研工作

我中心1项科研成果获广西壮族自治区第十三次社会科学优秀成果奖


作者:  发布日期:2015年01月14日 16:50  浏览次数:


     根据《广西壮族自治区人民政府关于奖励广西第十三次社会科学优秀成果的决定(桂政发〔2014〕68 号)》,广西壮族自治区第十三次社会科学优秀成果奖,经过各高校推荐、评选委员会评审、面向社会公示和自治区人民政府批准等过程,现已揭晓。我院曾鹏教授的著作《面向后发地区的区域技术战略对企业迁移作用机理研究》获三等奖。

     广西壮族自治区社会科学优秀成果奖每两年评选一次,此次共有397项成果获奖,其中一等奖20项、二等奖121项、三等奖256项。

上一条:我院曾鹏教授和章昌平副研究员专著获第三届国家民委社会科学研究成果奖二等奖

关闭

u