曾鹏教授带队参加广西行政管理学会2015年年会 -公共管理与传媒学院
科研动态
科研项目
科研成果
学术交流

曾鹏教授带队参加广西行政管理学会2015年年会


作者:褚清华  发布日期:2015年12月11日 15:54  浏览次数:


为促进学术交流,2015年12月6日,学院主持工作的副院长曾鹏教授带领副院长唐重振副教授、彭正波副教授及行政管理教研室相关教师一行6人出席广西行政管理学会2015年年会暨经济新常态下的地方公共治理与发展学术研讨会。

本次年会由广西行政管理学会主办,广西民族大学管理学院承办,共有来自自治区人民政府、广西民族大学等省内9所高校、地方政府、民营经济协会等多家单位的教师、领导和嘉宾出席本次年会。经过开幕式、主题演讲、分组讨论等多个环节,围绕“经济新常态下的地方公共治理与发展”这一主题,与会代表就一些普遍关心的热点和焦点问题进行了深入探讨,代表们学术交流积极,气氛热烈,取得预期效果。会议还就下一步学会发展方式等议题达成初步意向。

作为除东道主外出席人员最多、人员规格最高的高校,曾鹏教授、唐重振副教授、彭正波副教授等其他老师积极参与年会的各个环节,与兄弟院校和单位广泛交流,扩大了本校行政管理专业在区内的影响。

曾鹏教授致词

唐重振副教授在大会发言

彭正波副教授主持学术交流

上一条:南京大学林闽钢教授做客桂工讲坛
下一条:哈尔滨工业大学李东教授做客桂工讲坛

关闭

u