夏勇超

作者:侯彦恒  发布日期:2023年11月29日 09:44  浏览次数:

夏勇超,男,江西丰城人。现任桂林理工大学公共管理学院党委副书记、纪委书记,桂林理工大学军事理论教研室主任,讲师,国家二级职业指导师,高校就业指导师。从事大学生思想政治教育和国防教育工作,主持和参与区级、市校级课题20余项,作为主要参与者获得自治区级教学成果奖一等奖2项、二等奖2项,组织编写教材一部。指导学生参加各类科技创新竞赛,省部级以上获奖100余人次,组织大学生开展技术支农、公益实践、国情调查等形式多样的社会实践活动,育人效果显著。曾获全国高校辅导员素质能力骨干提升训练营“特别表现”奖、广西高校辅导员年度人物、广西区优秀共青团干部、广西高校辅导员素质能力大赛一等奖、广西高校军事理论课教学竞赛一等奖、广西大学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀个人、广西高校无人机大赛优秀指导老师、中国大学生软件开发竞赛优秀指导老师等全国及区级以上荣誉二十余项。

主持工作:学院纪委全面工作。

分管工作:纪检监察、学工团委、研工、招生、就业、校友工作、信访。

联系单位:学生工作办公室。