审核评估专栏

行政管理教研室召开一流专业建设推进会

作者:何雅菲  发布日期:2020年03月04日 17:21  浏览次数:

3月3日下午,行政管理教研室通过钉钉平台召开一流本科专业建设工作推进会。彭正波院长、朱光喜副院长、褚清华副院长出席了会议并发言。卢智增教授、章昌平教授等出席了会议。会议是由教研室主任何雅菲老师主持。

会上,褚清华副院长首先分析了行政管理一流专业建设的机遇与挑战。他强调:一流课程建设是一流专业建设的重要内容,教研室要充分依托教学成果奖、教改项目申报、实习基地建设、学生竞赛等渠道厘清思路,凝练专业特色,有序推进一流课程与一流专业建设。彭正波院长强调教研室应继续加强教研室凝聚力,充分发挥教研室成员的比较优势,压实国家课题申报、省部级课题申报、省部级获奖、教学案例入库的责任当担,强化科研和教研的深度融合,实实在在将一流专业建设到位。与会教师也纷纷表示全力支持一流专业建设的推进工作。

研讨会现场

上一条:广告学专业开展“2016级毕业生毕业就业”线上交流会