本科生教育
审核评估专栏
本科生教育

新创意,新征程 ——2023年第十五届大广赛桂林理工大学赛区赛活动启动仪式暨指导老师分享交流会成功举办

作者:  发布日期:2023年03月17日 19:09  浏览次数:

2023年3月16日下午2点,2023年第十五届全国大学生广告艺术大赛(以下简称:大广赛)桂林理工大学分赛区竞赛活动启动仪式暨指导老师分享交流会于雁山校区07518举行,同时通过钉钉在线同步直播。线下动员和交流工作由公共管理与传媒学院张希蕾老师主持,何德珍、段甲贵、王思琦、张鸿泽等指导老师出席动员会并与同学们进行了互动。部分广告学专业和传播学专业同学参加了线下交流,其他学生在线观看了视频直播。

动员会上,针对本届大广赛的重要性,参赛方式,时间等问题,指导老师做出了明确解读。大广赛遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的大赛宗旨,是培养大学生的创新意识和解决问题的能力,展示了新一代大学生的学识水平和精神风貌,发挥大学生群体的智慧和创造力,是传媒类、设计类专业学生的重要学科竞赛平台。参赛作品分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、UI类、营销创客类、公益类十大类。针对每一种类型作品及各类品牌明天,指导老师都分别作出了解说。

同学们在动员会期间,认真笔记,积极与指导老师进行线上线下互动,并针对不同老师的指导特点进行选择,确定参赛命题等。通过本次动员会,同学们体现出来对本届大广赛对参赛热情以及认真态度。春暖花开,逐梦启程,在各位指导老师的积极指导下及学生们的积极准备中,接下去的两个月大广赛将在桂林理工大学如火如荼进行。