“我运动我健康,我运动我快乐”人文学院气排球比赛报道

作者:谭攀登 供图:梁仁海  发布日期:2016年05月04日 15:15  浏览次数:

为了丰富我校教职工的业余生活,培养教职工的团结合作,勇争一流的精神,经学校工会精心筹备,5月3日晚上,“桂林理工大学2016年教职工气排球赛”在学校体育馆正式拉开了帷幕。

参加本次比赛共有25支队伍,25支队伍选手通过代表抽签安排为A\B\C\D组,比赛采用三局两胜制,通过三个阶段的赛程循环决出男女前八名队伍。

赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们奋力的加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。

本次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。它是对紧张工作的一种释放,在运动中收获健康,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进了学校和谐的发展。