工会动态

2016年桂林理工大学春季教职工气排球赛圆满落幕

作者:谭攀登 供图:梁仁海  发布日期:2016年05月21日 15:30  浏览次数:

为全面提高教职工的身体素质,增进教职工之间的学习与交流,活跃校园文化生活,促进学校精神文明建设,由校工会主办的2016年春季教职工排球赛经过三周紧张、激烈的角逐,于5月20日晚落下帷幕。

经过三周的循环赛后每队各有输赢,比赛过程中双方都以饱满的热情和信心参与其中,各队都拿出了自己的看家本领,在赛场上一决高下,气排球是一项团队型的配合性运动,需要参赛队员有良好的配合协调能力和赛场上的判断反应能力,通过举行气排球比赛可以充分调动教工团结合作的积极性,也能更好的强身健体增加彼此的友谊,特别是在工作之余增加一些户外运动可以调节身心健康,灵活的锻炼个人的反应能力,有助于激发教工的潜力,为工作学习过程中得到更好的发挥。

本次排球赛得到了学院党委、学院工会领导的高度重视,院领导亲自上阵,有的场外指导,有的加油助威。参赛队员齐心协力、团结拼搏,赛出了水平,赛出了风格,用行动诠释了“我运动、我健康、我参与、我快乐”的生活理念,勾画出了一幅和谐悦动的校园画卷。

比赛现场(一)

比赛现场(二)