工会动态

学院开展党务工作情况通报会暨党内外民主座谈会

作者:  发布日期:2016年12月16日 18:30  浏览次数:

12月16日下午,学院党务工作情况通报会暨党内外民主座谈会在屏风校区教七楼7701进行,学院全体教职工参加,会议由学院党委书记金飞主持。

会议首先由学院党委书记金飞对本年度党务工作情况进行通报,提出目前学院工作存在的主要问题及今后努力方向和整改措施。同时,他指出,统战工作是学院党的工作的重要组成部分,学院党委要积极搭建交流平台,广泛听取采纳广大师生的意见建议,共同推进学院各项工作健康有序进行。接着由学院相关领导分别对分管工作进行汇报和总结,并针对工作重难点与在场教师进行交流。

本次会议要求,全体教师要不断加强自身建设,加强政治学习和理论学习,关注党和国家的大事,关注学院的大事。更加自觉地坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要不断提高自身的执教能力和水平,努力做好本职工作,为学校和学院的发展作出贡献。

同时,为促进职工交流,活跃职工文化生活,营造良好节日气氛。我院在屏风校区教七楼大厅开展“祥和迎新年”主题活动。活动分为两项内容,一是迎新年茶话会,二是游园活动。丰富多彩的活动项目激发职工们极大地积极性,特别是在猜谜语环节,让教职工们享受到巨大的乐趣。

本次活动让教职工们以良好的精神状态迎接新年,也为新的一年创造教学科研成绩树立信心。

活动现场一

活动现场二