我院举办三八节女教职工健康交流活动

作者:  发布日期:2024年03月11日 16:32  浏览次数:

在春暖花开的时节,为庆祝国际妇女节,3月8日下午共管理学院分工会组织了一场轻松愉快的健康交流活动,旨在倡导女老师关注健康生活方式,提升生活质量。

本次活动得到了学院女教师们积极参与。活动现场布置温馨雅致,为女老师们提供了一个轻松愉快的交流氛围。女教师们探讨健康生活方式对女性身心健康的重要性,交流家庭生活以及如何积极参与各种健康活动。表示要将健康生活方式融入到日常生活中,为自己和家人的健康保驾护航。

此次三八节健康交流活动不仅让学院女教师们度过了一个愉快的下午时光,更为她们提供了一个交流健康知识、家庭生活心得的平台。相信在未来的日子里,女教师们将以更加健康、自信的姿态,迎接生活的挑战和美好。

(一审:王静 二审:徐一凡 三审:陆平)