解庆林校长、王赣华副书记到人文社会科学学院调研指导工作

作者:人文社会科学学院办公室    发布日期:2014年05月05日 00:00  浏览次数:

5月4日下午,解庆林校长、王赣华副书记深入人文社会科学学院调研,我院全体领导班子成员参加了座谈会。
    解庆林校长、王赣华副书记首先认真听取了学院领导班子就学科建设、人才引进、科研、实验室建设、学生培养等方面及下一步工作思路的汇报。解校长对我院在教学和科研上取得的进步给予了充分肯定,并希望学院领导班子共同谋划,凝练方向,培育特色,更好地服务地方经济和社会发展,促进桂林文化传承创新。王赣华副书记要求学院结合专业特点,在学科建设、科学研究上参与到广西/广西壮族自治区党委、政府重点打造的“14+10”发展计划当中,参与到北部湾建设发展过程中,在服务地方经济中推动人文社会科学的发展。他要求学院不断拓宽工作思路,立足广西、立足桂林,根据广西少数民族文化强区精神,在广西红色文化资源开发、民族文化研究上有所突破。

解庆林校长做重要讲话