正厅级调研员张鹏同志来我院调研党建工作

作者:人文社会科学学院    发布日期:2014年03月21日 00:00  浏览次数:

3月19日上午,学校正厅级调研员张鹏到人文社会科学学院调研党建工作,组织部相关负责人陪同调研,学院相关负责人及教工和学生党员代表参加了座谈会。

座谈会上,该院党委书记江云清就该院党建工作情况进行了汇报,与会人员还分别畅谈了开展基层党支部组织生活会的有关情况和今后工作的设想。

张鹏调研员在听取汇报后,对我院的工作做法及特色亮点给予了充分肯定。他表示人文学院在党建工作中,积极探索党建工作的“三进三结合”新模式,并充分发挥专业学科优势,在服务学校、服务群众、服务社会中取得了一定的成效。同时,他也希望该院在今后的党建工作中继续强化组织生活,强化党员管理,继续坚持高校党建工作与育人工作相结合,再接再厉不断努力开创基层党建工作的新局面。

张鹏调研员在听取基层党建工作汇报