【本科教育教学审核评估】学院全院教职工集体学习《本科教育教学审核评估工作手册》

作者:李海燕  发布日期:2022年12月19日 15:23  浏览次数:

12月12日上午,管媒学院召开全院教职工大会,集中学习《本科教育教学审核评估工作手册》,并布置落实期末教学工作。

学院教学副院长褚清华老师领学了《手册》,并针对评估指标逐一讲解,督促各位老师、学工、实验室等全力配合教研室工作部署,合理分工,群策群力,确保按进度完成审核评估要求;然后,结合期中教学检查反馈,对教案编写与完善、过程材料归档、成绩评阅等提出具体要求。

彭正波院长强调,全院教职工要进一步提高政治站位,统一思想,各司其职,确保审核评估工作圆满完成;期末教学工作要毫不松懈,坚持高质量完成剩余教学任务;做好疫情防控宣传,关心学生,及时掌握学生思想动态,离校不停学。