学院新闻
教学科研
学团风采
通知公告
学院新闻

学院班子开展2023年民主生活会前典型事例分析


作者:徐一凡  发布日期:2023年01月05日 17:43  浏览次数:


根据学院党委2023年民主生活会工作进度并结合目前疫情防控工作实际,2023年1月5日下午,学院党委班子在线上召开民主生活会前典型事例分析会,会议由学院党委书记陆平召集并主持,学院党委全体班子成员参加。

本次典型事例分析会的主题是“破解广告传播两个专业师资匮乏难题,实现专业较好发展”。会议中,与会人员对目前广告、传播专业师资匮乏问题的内外因、重要影响开展了深入分析;对下一个阶段国家、学校的政策变动开展了展望;根据对下一阶段工作环境的评估,针对性了制定了进一步的应对措施。决定要下一个阶段,学院要“外招、校调、内转”齐头并进,优化有关专业的人力资源结构,同时也要开展校内任课任教资源的挖掘,弱化人力资源短缺对学院教学育人造成的影响。

线上会议现场



下一条:学院开展2023届考研慰问暨考前动员大会

关闭

u