学校调研组到我院调研党建工作,共谋党建发展新篇章

作者:时香丽  发布日期:2024年05月16日 09:36  浏览次数:

5月15日下午,学校党委常委、统战部部长邱杰与组织部、宣传部、统战部联合调研组到我院指导检查工作,并在07325会议室召开了专题会议。学院党委书记陆平、院长彭正波、党委副书记夏勇超及相关工作人员参会,共同探讨了学院党建、统战、宣传等工作。

会上,陆平书记详细汇报了学院在党建、统战、宣传等方面的工作情况。彭正波院长和夏勇超副书记进一步补充了学院在人才培养、学生工作等方面的特色与亮点。调研组成员认真听取了汇报,组织部副部长邓炼、统战部副部长叶婷、宣传部叶进杰分别就专项工作提出了建设性意见和建议。

学院党委常委、统战部部长邱杰充分肯定了学院在各项工作中所取得的成果,建议学院进一步整合资源,深化党建与统战工作,加强与学生工作的融合,同时发挥学院优势,打造特色品牌项目,提升师生的参与度和获得感。

此次调研活动为学院党建发展指明了方向,学院将认真吸收调研组的意见和建议,继续加强党的建设,深化教育教学改革,推动民族团结和校园文化建设,为培养更多优秀人才做出新的更大贡献。

调研现场

一审:时香丽   二审:徐一凡   三审:陆平