行政管理教研室召开修订本科专业人才培养方案学生代表专项调研会

作者:行政管理12-2班-黄梅梅    发布日期:2015年05月15日 00:00  浏览次数:

近日,行政管理教研室召开了行政管理本科专业人才培养方案修订学生专项调研会,会议由行政管理教研室卢智增教授主持,行政管理专业教师及各年级各班学生代表参加了会议。

会上,卢智增教授介绍了此次本科专业人才培养方案修订的指导思想、基本原则和重要意义,各班学生代表将各班收集的意见进行了汇报,并提出了各自对人才培养方案的看法,教研室老师对学生代表提出的宝贵意见做好记录,并给予了充分的肯定。
   通过这次专项调研和师生交流,教研室老师加深了对学生发展需要的了解,为近期人才培养方案修订作了充分的准备。

行政管理专业人才培养座谈会