我院召开人才培养方案修订答辩会议

作者:李海燕    发布日期:2015年07月01日 00:00  浏览次数:

为了适应当前高校教育教学改革、专业人才培养形势的需要,保证新的人才培养方案修订更完善,6月30日,我院在屏风会议室召开了2015版本科人才培养方案修订答辩论证会。学院常务副院长曾鹏教授、副院长何德珍教授、副院长唐重振副教授、汪晟副书记等院领导,各本科专业教研室主任和骨干教师等参加了会议。这次答辩还特意聘请了高校、政府部门、企业等多位校外的专家参与。

会上,大家分别就人才培养模式、课程体系建设、培养目标、学时(学分)要求、课程设置、实践教学安排等方面提出了修改意见。这次答辩论证会,有效保障了人才培养方案的修订更科学更清晰,对于各专业进一步地完善修订起到较好的指导作用。

会议现场(一)

会议现场(二)