学院开展《习近平与大学生朋友们》读书分享会

作者:封华强 覃青如  发布日期:2024年10月11日 09:52  浏览次数:

在这个金秋送爽、书香四溢的季节里,近日,我院在05208教室开展《习近平与大学生朋友们》读书分享会。

分享会上,来自不同年级、不同专业的学生结合自身学习和生活实际,分享了阅读这本书的感悟与体会。有的同学提到,在书中领悟到了习近平总书记对大学生成长的高度重视,激励自己不断提升综合素质,以实际行动践行新时代青年的责任与担当;有的同学感慨,梦想的实现离不开脚踏实地的努力,拒绝空谈误国,呼吁大家将个人理想融入国家发展大局,用实际行动书写青春华章;还有的同学表示,通过阅读这本书,更加明确了自己的人生目标,作为新时代的大学生,不仅要树立远大理想,更要注重个人价值的实现,培养深厚的人文精神,成为有担当、有情怀、有温度的社会栋梁。

0 (1)

一审:封华强  二审:余东东  三审:夏勇超