拓展快乐,熔炼团队

作者:人文社会科学学院青年励志社    发布日期:2012年11月14日 00:00  浏览次数:

随着新干事们的加入,青年励志社第三届团队正式成立。为了促进励志社中成员的了解、交流、沟通,以培养团队协作能力,促进励志社的发展,在2012年11月10日晚八点在07313,青年励志社全体成员参加了励志社内部的素拓活动。
 “团结、友谊、合作、拼搏”是促进励志社发展所必不可少的精神,本次活动就是要让励志社全体成员在欢乐中领悟团结,感受友谊,爱上合作,体验拼搏。本次活动设置了游戏环节、部门节目环节、展望未来环节。
   主持人的精彩开场白后,开始了令人激动的游戏环节,每一个游戏都得到励志社成员们的热情参与,使得游戏充满了欢声笑语。在欢笑声中,励志社成员进一步明白了团结合作的重要性。接着是各部门节目表演环节,如宣传部的小品,办公室的综合剧,公益部、组织部的合唱等,都博得了观众们的热烈掌声。活动最后一个环节是书写愿望环节。每一位励志社的成员都写下了对励志社的祝福。一句句祝福的话语表达了他们对励志社的深深的爱。最后是社长和副社长发言,她们都对本次活动表达了自己的看法,并祝愿青年励志社越办越好。至此本次素拓活动圆满结束。
  此次活动得到了青年励志社全体成员的热情参与,培养了励志社成员间的团结合作能力。在活动中励志社全体成员不仅收获了快乐,还熔炼了团队,为励志社的发展打下了坚实的基础。