关爱他人,爱心回收

作者:青年励志社    发布日期:2012年11月19日 00:00  浏览次数:

冬天已渐渐来临,天气也越来越冷,为了让福利医院里的病人度过一个温暖的冬天,给他们送去我们力所能及的关爱,我院青年励志社于2012年11月16日晚七点举办了本学期的第一次爱心回收活动。
  在16日晚七点,各班的志愿者纷纷到达指定地点集合,在我院青年励志社成员的安排下,明确了分工任务,拿起塑料袋纷纷走向了学院宿舍,进行爱心回收。
  由于我院学生的大力支持,青年励志社的爱心回收活动格外顺利。没过多久,志愿者们已将回收到的物品搬运了下来。志愿者们分外尽责,尽管爬的楼层高,搬运的物品多,但还是不辞劳苦的来回走了几趟。没过多久,爱心回收活动顺利结束。由于学院学生的支持,志愿者的尽职,我青年励志社回收到大量的衣物及废品。在17日青年励志社将回收到的废品变卖,充作公益基金,去帮助更多的人。回收到的衣物也进行整理,将择日捐赠给桂林市福利医院。
  冬天虽然冷,但有了学院学生给予的爱心,捐助的衣物相信福利医院的病人们的冬天会格外温暖。作为这次活动的组织单位,青年励志社会继续将这种活动传承下去,给更多人送去关爱。