我院团委学生会召开学习宣传贯彻十八大精神交流会

作者:学院团委——罗玉裕    发布日期:2012年12月23日 00:00  浏览次数:

12月20日中午12点半我院团委、学生会在雁山校区07313教室召开学习宣传贯彻党的十八大精神交流会,本次交流会由团委书记莫媛老师主持,团委、学生全体成员参加了会议。

首先学生干部从学习十八大报告内容以及如何将十八大精神贯彻到部门工作中去发表心得体会。各学生干部发言完毕后,莫老师进行了总结,她提出要认真学习研读十八大报告原文,将报告精神落实到实处,并对团委、学生会成员提出三点期望:第一,学生干部要做好十八大宣传员和学习标兵;第二,要践行十八大精神,贯彻到学习和工作中去,建设干部队伍;第三,提高学生干部的服务意识,提高理论水平,要坚定自身政治立场。

本次交流会,坚定了我院团委、学生会贯彻落实十八大精神的决心,让学生干部深刻体会到了十八大精神的重要性,提供了一个交流报告精神,分享心得体会的平台。