公共管理与传媒学院团委、学生会顺利召开学习习近平“七一”重要讲话精神大会

作者:莫田娟 莫春晓 陆瑶  发布日期:2021年10月13日 12:14  浏览次数:

为加深公共管理与传媒学院学生干部对“七一”重要讲话精神的了解,我院团委、学生会于2021年10月12日中午在雁山校区07318教室召开了学习“七一”重要讲话精神大会。我院团委、学生会全体成员参与本次会议。

会议开始,由组织部实习干事俞莹向全体与会人员介绍习近平总书记“七一”重要讲话精神,分别从“七一”讲话的重大意义、“七一”讲话的主要内容、“七一”讲话的热潮三方面展开,期间她向大家重点强调了“七一”讲话中党百年奋斗及伟大成就的相关内容,还就自己感触最深的“习近平总书记对我们青年的重要寄语”进行感悟分享,号召在座的各位成员以民族复兴、国家富强为己任,不负韶华,勇担使命。

此次会议的召开有利于加深我院团委、学生会各成员对“七一”重要讲话精神的理解和感悟。习近平总书记的重要讲话给予我院团委、学生会成员重大的鼓舞,他们纷纷表示在今后的工作中贯彻好习近平总书记重要讲话精神。

俞莹带领团学成员学习“七一”精神

同学们认真学习习近平总书记“七一”重要讲话

上一条:桂林理工大学第五次学生代表大会 代表团——公共管理与传媒学院分团会议