我院开展社区环境改善植树活动

作者:莫田娟 龙红吉  发布日期:2023年04月16日 12:00  浏览次数:

2023年4月15日下午,我院在桂林市临桂区会仙镇成功开展社区环境改善植树活动。本次活动由学院辅导员莫田娟老师组织,学院研究生和本科生前往参加。

首先,莫老师和同学们到达目的地后,先对所要植树的社区熟悉了解,然后逐一进行了快速的合作分工。随后,同学们将义务植树与社区环境改善紧密结合,以构建绿色社区为己任,积极、热情地参与本次植树活动。同学们在此过程中挥锹铲土、扶直树木、培实新土、提桶浇水,栽下一株株树苗,每道工序都做得仔细认真,以自己的实际行动帮助社区环境改善。最后,莫老师对大家的植树行为进行了表扬和鼓励,勉励大家无论身在何处,都要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为建设美丽社区和美丽中国共同奋斗。

同学们培土植树

集体合照

上一条:学院团委、学生会“聚焦考核 围绕中心”召开本学期第二次工作推进联席会议
下一条:我院在学校2023年“勤工杯”广播体操比赛中喜获佳绩