学院召开2024年春季学期学生会组织与社团建设专题研讨会

作者:封华强  发布日期:2024年04月30日 09:32  浏览次数:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步落实团中央、教育部《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》和《高校学生社团建设管理办法》精神,全面推进学院学生会巩固改革成果和社团建设管理各项工作落实落细,4月29日上午,学院在雁山校区07313办公室召开2024年春季学期学生会组织与社团建设专题研讨会。学院学生团委副书记陆铭晶主持会议,学院党委副书记夏勇超、团委书记余东东、团委副书记封华强出席,学院专兼职辅导员参加。

会上,夏勇超听取了学院学生会、学生社团的相关建设工作汇报,他指出,学院高度重视学生会组织和学生社团工作,学生会和社团组织要坚持自我革新,进一步完善工作运行机制,为同学们多办好事、办实事,真正发挥好在学生工作中的桥梁和纽带作用。随后,参会人员学生组织与社团建设等方面开展交流。

本次会议对上一学年学院学生会组织和学生社团的工作进行总结和反思,并对学院学生会、社团的发展提出了进一步深化组织建设,促进规范化管理水平提升的改革意见。

一审:封华强  二审:余东东  三审:夏勇超