上级精神
学习内容
学习内容

我院召开党风廉政建设专题研讨会​

作者:褚晶  发布日期:2019年04月20日 20:02  浏览次数:

4月20日下午,我院在雁山07325召开了党风廉政建设专题研讨会,会议由陆平书记主持,学院党委委员参加本次专题研讨会。会上,陆平书记首先传达了学校党风廉政建设会议有关精神,对2019年学院党风廉政建设工作做了部署。第一、陆平书记指出要进一步落实从严治党要求,落实党风廉政建设责任制,切实将党风廉政建设责任延伸到每一个基层党支部、落实到每一个部门、传递到每一名党员干部职工。第二、各位学院党委委员要明确党的纪律规定,深化作风建设,继续落实中央八项规定建设,将全面从严治党要求不断引向深入。第三、进一步强化班子建设,陆书记强调各位院领导干部要在思想认识上、作风行为上做表率,并强调要加强师德建设,鼓励学院党委委员组织教职工学习师德中“六戒令”,“红七条”。第四、做好廉政防风险、防控工作,健全党内监督体系。陆书记强调2019年学院要完善学院议事规则,执行三重一大决策制度,并分别对老师、学生提出加强党风廉政理论研究和廉洁教育等具体要求。第五、要聚焦监督执纪,各位委员要全面履行监督责任。

同时,陆平书记指出,按照学校要求,学院成立了党风廉政工作小组并签订了责任状,进一步明确党委委员责任,践行“四个意识”、压实“两个责任”。

签订责任状