党建动态
纪检动态
党建动态

【两学一做】我院本科生第五党支部举办“助力甲子桂工”素质拓展活动

作者:王志伟  发布日期:2016年11月07日 10:55  浏览次数:

11月5日上午,我院本科生第五党支部携手广告学16-2班在雁山校区足球场举办了“助力甲子桂工”素质拓展活动。

活动开始,支部党员罗飞以“庆甲子桂工,铸锦绣人文”为主题对学校历程、校风校训以及我院教师进行简单介绍,向同学们普及学校、学院基本概况,共庆我校60周年华诞。随后,支部党员张静围绕“讲奉献,有作为”的主题,从“党员讲奉献是由什么决定的”“学生党员应该如何讲奉献、有作为”两个方面跟全体同学进行了学习。她强调,党的宗旨是全心全意为人民服务,作为学生党员,我们要撇弃有些党员干部“不愿做”“不敢做”“无作为”的作风,坚定为同学老师服务的信念,强化服务意识,勇于承担责任,敢于将自己的责任化为动力,多奉献,办实事,不求回报。

最后,广告学16-2班的同学们进行了“传递桂工精神”水接力等一系列游戏,在建校60周年之际献上自己的贺礼。

支部成员罗飞介绍学校概况

素质拓展活动

上一条:【两学一做】本科生党支部联合举办“两学一做”专题党课学习
下一条:【两学一做】学风建设 党员先行--本科生第四党支部召开学风建设动员会暨“两学一做”学习教育推进会