纪检动态

我院开展2021年秋季学期党员发展对象选拔工作

作者:梁燕 时香丽  发布日期:2021年10月16日 12:50  浏览次数:

为做好入2021年秋季学习党员发展工作,把好发展党员的质量“入口关”,公共管理与传媒学院在近期开展了对入党积极分子进行了360度考核,主要从笔试、面试、支部考察三个方面进行,最终确定拟发展对象名单。

笔试环节主要考察积极分子对党的基本知识和党员发展流程的了解程度,面试环节侧重于考察积极分子的入党动机、思想觉悟、政治立场以及为人民服务的意识等方面的情况。在笔试环节还是面试环节的考核中,从积极分子从容淡定的答题和娓娓道来的回答可以看出他们态度端正,准备充分,为早日成为一名光荣的共产党员时刻准备着。在未来的日子里,每一位积极向党组织靠拢的入党积极分子,都会切切实实做事,踏踏实实做人,严格要求自己,为成为一名优秀的中国共产党员不懈奋斗,不忘初心,砥砺前行。

据悉,笔试、面试工作已经结束,各基层党支部正在准备召开支部大会讨论拟发展对象名单。本次党员发展对象选拔工作是对我院入党积极分子进行考核,给大家一次自我检验的机会,也是我院推进党员培养与发展工作规范化和制度化建设的重要措施,对党员接收工作是一次巨大的推进。新的党员发展对象也必将以他们良好的面貌,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

时香丽老师提问

答辩现场

上一条:公共管理与传媒学院学习习近平总书记辛亥革命110周年大会讲话精神
下一条:研究生党支部召开2021年新学期支部工作大会暨新转入党员见面会