党建动态
纪检动态
党建动态

【主题党日活动】我院社会工作学生党支部开展“学习雷锋好榜样”主题党日活动之宿舍走访

作者:黄嘉欣 朱晓  发布日期:2022年03月30日 13:27  浏览次数:

为发挥党员的先锋模范作用,充分了解同学们的思想动态和学习情况。3月29日晚,社会工作党支部组织开展了“学习雷锋好榜样”主题党日活动之宿舍走访,党支部书记朱晓和全体党员同志参与活动。

走访活动中,各位党员以了解同学们的学习、生活及心理情况为导入,通过答疑解惑,科普互联网+大赛的相关内容,鼓励同学们积极推优入党,争取早日成为一名光荣的中共党员。同学们纷纷表示,会努力提升自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日入党。

此次走访活动,通过党建带团建的形式,拉近了党员与同学们之间的距离,让同学们既感受到了党支部的温暖,也坚定了一心向党的信念,为党支部的发展和建设奠定了基础。

走访宿舍

活动合照