党建动态
纪检动态
党建动态

【党课学习】我院组织学生党员收看《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》电视专题片

作者:陆玉玲、马彩英、时香丽  发布日期:2022年04月18日 15:47  浏览次数:

为使我院学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉践行“两个维护”重要共识,4月13日下午,公共管理与传媒学院组织全体学生党员在雁山校区06207多媒体教室观看了由自治区党委制作的电视专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》第一集回放。

专题片反映的时代主题鲜明,一方面,不仅体现了习近平总书记对加快广西发展的殷殷嘱托,展现了广西勇担历史使命的精神风貌。另一方面也反映了自治区党委、政府贯彻落实习近平总书记视察广西“4. 27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求作出的部署、行动和取得的成就。

通过观看影片,不仅让党员同志们深刻感受党的十八大以来八桂大地发生的巨大变化、也进一步激发大家进一步向党靠拢,拥护党的领导的坚定信念。同时,各支部作为壮乡儿女的学生党员也更应牢记习近平总书记的殷切嘱托,努力奋进,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献自己的一份力量。

学习现场

上一条:【支部书记培训班】学院支部书记专题培训班第二讲顺利进行