纪检动态

管媒学院召开乡村振兴帮扶工作专题会议

作者:时香丽  发布日期:2022年10月14日 13:04  浏览次数:

2022年10月13日下午,管媒学院在雁山校区创客空间召开了乡村振兴帮扶工作专题会议。会议由学院党委书记陆平主持,相关工作人员参会。

会上,陆平书记传达了学校乡村振兴帮扶小组工作会议精神。他指出,坚持做好乡村振兴帮扶工作是落实中央和自治区决策部署的重要举措,是践行“两个维护”的实际行动,是落实立德树人根本任务的载体。对于做好2022年度助力乡村振兴工作,他要求:一是,学院党政领导班子成员要带头深入基层开展调研,强化帮扶举措,对照帮扶村的实际需求,细化各项帮扶计划。二是,学院要发挥专业优势,积极参与乡村振兴工作,为助推乡村振兴提供智力支持。三是,积极加强各部门沟通协调,争取更多的支持,合力做好帮扶工作,真正做到为群众办实事。

最后,陆平书记对本学期乡村振兴帮扶工作进行了具体部署。