党建动态
纪检动态
党建动态

【2023党员发展】公共管理学院行政管理党支部顺利召开预备党员接收大会

作者:莫田娟 袁雪  发布日期:2023年12月18日 15:44  浏览次数:

为切实贯彻“从严治党”方针,保持党员队伍先进性,严格把好新党员发展的“入口”关,向党组织注入新鲜血液,以保持组织的生机与活力,根据党支部发展党员工作计划,2023年12月11日,公共管理学院行政管理党支部于雁山校区07325召开预备党员接收大会,支部全体党员和发展对象参与。

本次会议由共讨论陈菲菲等7名发展对象被接收为预备党员的入党问题。会议严格按照党组织接收预备党员程序进行,首先是发展对象依次汇报自身对党的认识及入党动机,入党介绍人对发展对象能否入党表明意见。其次支委代表报告发展对象的审查情况,与会党员对发展对象的入党问题进行讨论、发表意见。紧接着发展对象作表态发言,表示将积极改正自身存在的不足之处。最后经无记名投票表决,同意将陈菲菲等7名发展对象接收为预备党员。会议结尾,由党支部书记莫田娟老师对本次大会作总结发言,莫老师强调新一批的中共预备党员要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要始终党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次会议的顺利召开,新一批预备党员的加入,为党支部注入了新的血液,壮大了学生党员群体,为支部后续工作的开展奠定了良好的基础。

会议现场(一)

会议现场(二)

上一条:行政管理党支部就发展对象接收、预备党员转正召开支部委员会