纪检动态

广告学党支部开展1月份主题党日活动

作者:时香丽  发布日期:2024年01月02日 11:13  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,2023年12月29日,学院广告学党支部全体党员在07325会议室开展“学习+分享”主题党日活动。

会上,广告学党支部书记时香丽和支部成员一起学习了习近平总书记视察广西重要讲话:“解放思想创新求变向海图强开放发展,奋力谱写中国式现代化广西篇章”。在场党员同志们结合自身情况在会上分享了学习心得体会。唐菀苡同志说:“作为广西人,我们应该把学习理论知识和实践结合起来,在大学就要思考如何积极投身于广西的建设和发展中,才能确定目标勇往直前。周嘉盈同志认为习近平总书记为新时代新征程广西发展的前进方向。建设新时代壮美广西是造福全区各族人民的宏伟事业,也是一项长期而艰巨的任务。我们要坚持解放思想,创新求变,为谱写中国式现代化广西篇章而不懈奋斗!

本次主题党日活动,旨在推动支部党员进一步解放思想、转变观念,提高创新意识和服务意识,努力学习科学文化知识,积极参加社会实践,把自己的个人梦融入到中国梦中,把自己的理想与国家的发展和命运相连,为建设广西新篇章奉献自己的青春热血。

一审:时香丽  二审:徐一凡  三审:陆平