纪检动态

【理论学习】我院研究生党支部集体观看两会开幕式

作者:杨爽(研究生)  发布日期:2024年03月06日 16:03  浏览次数:

3月4日至5日,全国政协十四届二次会议和十四届全国人大二次会议在北京隆重开幕。为了让研究生党员深入了解会议内容和精神,我院研究生支部全体党员3月4日下午在屏风校区和雁山校区会议室集中观看两会盛况。会议由支部书记王静同志主持,全体学生党员参加。

这次两会会议的召开,正值中国全面建设社会主义现代化国家的关键时期。会议期间,代表们将就国家重大政策、法律法规、经济社会发展等议题进行深入讨论,为国家未来的发展擘画蓝图。同时,这也是一个展示中国民主政治活力的重要平台,展现了中国共产党领导下的人民代表大会制度和多党合作和政治协商制度的巨大优越性。

通过观看直播,党员们不仅了解了会议的具体内容和精神,更深刻体会到了作为一名中国公民的自豪感和责任感。大家纷纷表示,要将两会精神融入到自己的学习和生活中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

观看现场一(屏风校区)

观看现场二(雁山校区)

(一审:杨爽  二审:王静  三审:夏勇超)