审核评估专栏
研究生活动

公共管理与传媒学院研究生党支部召开预备党员转正会议

作者:聂春蕊 杨靖梅  发布日期:2021年12月21日 09:29  浏览次数:

2021年12月20日,公共管理与传媒学院研究生党支部于7705会议室召开预备党员转正会议,讨论关于王洁同志、付稳同志申请转为正式党员的问题。参加本次大会的有支部书记王静、副书记董丽莹等23名支部成员,会议由副书记董丽莹进行主持。

根据相关规定程序安排,会议共有五项议程:一是转正对象宣读《转正申请书》,就预备期间的思想、工作情况和学习生活等方面向大会进行汇报;二是支委代表向大会介绍转正对象在预备期间教育和考察情况并提出转正意见;三是其他党员对转正对象的转正问题进行讨论、充分发表意见;四是转正对象进行表态发言;五是由有表决权的正式党员进行投票表决,主持人宣布表决结果。2名预备党员逐个按流程讨论和表决,均以全票获得转正申请。

最后,王静老师对本次预备党员转正大会进行总结发言,她对获得转正资格的同志表示祝贺,对他们认真学习、积极向党组织靠拢的态度表示认可,同时强调各位党员同志在今后学习生活中要再接再厉,持续加强理论知识学习,不断提高思想觉悟,用自己的实际行动践行入党初心。