审核评估专栏
研究生活动

我院召开研究生“五一”假期安全教育大会

作者:吴宇飞  发布日期:2022年04月30日 11:20  浏览次数:

2022年4月29日,学院在7106教室召开了研究生“五一”假期安全教育大会。会议由朱光喜副院长主持,王静老师及学院全体研究生参加。

首先,朱光喜副院长向学生们传达了近期学校的放假安排以及假期安全的注意事项,注意外出调研的安全以及宿舍的火电隐患,并告诫同学们在假期期间要严格执行外出请假的流程,对于那些不报备私自外出和请假外出夜不归宿的研究生要强烈批评并给予相应的处分。其次,朱光喜副院长鼓励大家在假期期间合理安排时间,在放松休闲的同时也要规划好学习任务。最后,王静老师就外出请假的流程做了更加详细的解释。

本次安全教育会议向同学们传达了学校近期的放假安排以及防疫的要求,为减少五一期间出现安全问题起到了积极作用。

会议现场

上一条:我院成功举办“研之有理”屏风公共管理论坛之毕业论文模拟答辩活动