主题教育
纪检动态
主题教育

【不忘初心 牢记使命】学院各党支部、师生党员开展主题教育基层志愿服务

作者:徐一凡  发布日期:2019年11月05日 18:12  浏览次数:

按学校、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,学院各党组织、广大师生党员近期纷纷融入基层、走向一线,积极开展主题教育志愿服务。

学院党委积极组织广大师生党员自身专业特色、党员特点并全面融合学院各项工作部署,开展了专业共建、志愿服务、扶贫支教、公益劳动等形式多样、内涵丰富的基层志愿服务。另有部分党员师生、党组织深入贯彻主题教育各项工作精神,自发组织了多次基层志愿服务。

本次主题教育基层志愿服务中,涌现出了一大批先进的集体与个人。

学院社会工作专业党员教师开展残障人士基层志愿服务

学院党委副书记、院长彭正波带队开展脱贫攻坚实习实践基地挂牌

学院教工第一党支部为基层脱贫攻坚出谋划策

学院学生党员组建“思川服务队”,开展残疾同学帮扶志愿服务