纪检动态

【党史学习教育】何德珍副院长为学院党委中心组成员讲党课

作者:时香丽  发布日期:2021年06月23日 15:45  浏览次数:

为进一步把党史学习教育走深、走实,2021年6月22日下午,何德珍副院长以“高度重视党的科学化建设、全面推进我院科研科学发展”在屏风校区7705会议室为学院党委中心组成员讲授了一堂党课。

何德珍副院长从“以科学发展指导我院科研制度建设”、“以科学发展为指导,不断提升学院学术活动的科学化组织水平”、“以科学发展观为指导,建设好科研团队,推动学院科学研究的创新发展”三个方面来讲授党课。何副院长强调,科技要创新,人才是关键。没有一流的人才队伍,就不可能有一流的科研成果。要坚持以人为本,始终把人才队伍建设作为重中之重。既注重科研骨干的培养,又注重年轻教师的培养,为年轻教师提供机会、搭建平台,以求真务实的良好作风促进科研创新,推动学院的发展。

党课后,党委中心组成员就如何全面推进我院科研科学发展进行了深入讨论,从各自的工作分工出发,提出可行性的建议。这次党课,对学院的科研工作具有重大意义。

何副院长上党课现场

上一条:【党史学习教育】我院新闻传播学子重走长征路:把新闻报道写在祖国大地上
下一条:【党史学习教育】学校副校长邓国彬出席公共管理与传媒学院党史学习教育读书班暨党委中心组第三次专题研讨