主题教育
纪检动态
主题教育

我院本科生党支部联合开展“牢记党员身份、为党徽增光添彩” 主题党日活动

作者:黎柳园 时香丽  发布日期:2021年06月30日 10:07  浏览次数:

为把党史学习教育走深走实,为进一步落实学生党员密切联系群众制度,为更好教育、引导毕业生党员树形象、担责任、做表率,我院本科生党支部联合开展了“牢记党员身份,为党徽增光添彩”主题党日活动。6月28日晚,各支部根据宿舍情况分若干小组,由毕业生党员带领深入宿舍,深入同学们的生活,切实帮助同学们解决在生活上的问题。

在宿舍走访过程中,同学们认真地向学生党员们反映学习生活的情况与问题,党员给予耐心的解答,并结合自身经验提供了建议。在思想方面,学生党员鼓励同学们积极向党组织靠拢,多多关注新闻时事了解国家形势政策,提升思想认识和政治素养。同时,学生党员们建议同学们在大学期间规划好人生目标,向优秀学习,不断进步。

在本次“我为群众办实事”实践活动中,学生党员们充分践行了全心全意为人民服务的宗旨,深入到群众中,让同学们感受到党员的热切关怀,拉近了党员与学生的距离,增进了我院党支部与学生之间的联系,加强同学们对党的了解,争取更多学生向党组织靠近,为学生党员注入新鲜血液。

走访宿舍现场(一)

走访宿舍现场(二)

上一条:【毕业生党员主题教育实践活动】学院开展优秀毕业生交流分享会