审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学校审核评估检查组至学院开展检查、督查

作者:徐一凡  发布日期:2023年05月04日 17:14  浏览次数:

根据学校审核评估工作部署,2023年5月4日,学校邓国彬副校长率学校审核评估检查组至我院开展评估评建专项检查、督查。

学院召开专题汇报会,学院院长彭正波代表学院向学校审核评估检查组专题汇报了学院目前评估评建工作情况,学院副院长褚清华对学院详细业务进行了专题汇报。学校审核评估检查组对学院目前迎评工作开展了细致检查,并就前一阶段检查发现的各类共性、个性问题进行了工作督查。专题汇报会中,邓国彬副校长代表学校审核评估检查组向学院提出工作要求,邓国彬指出:一是要求自上而下高度重视,吧评估评建工作抓紧抓实,全院师生应高度紧张,以顶格要求开展工作;二是要求学院班子要高度团结高度协作,主动领取工作,主动督查进度,主动解决问题,将学院准备工作做实做透;三是要讲究上下同心,压实责任,脚踏实地完成学校布置的各项工作任务;四是既要讲究工作实质,也要讲究工作形式,以最好的状态迎接本轮审核评估。与会各职能部门领导对学院现存的评估评建各类问题进行了细致梳理,对上轮指出的系列问题整改情况进行了点评。

专题汇报会结束后,学校审核评估检查组深入学院实验室、档案室一线,开展专项检查督查。

学院班子在本次学校专项检查、督查后,召开了班子会议,分析了当下评估评建工作形势,对进一步工作开展了讨论与部署。

邓国彬副校长对学院做评估评建工作指示

学院评估评建汇报会现场

上一条:【本科教育教学审核评估】学院召开审核评估线上评估工作布置会
下一条:【本科教育教学审核评估】管媒学院集中组织教师开展教学技能培训