审核评估专栏

【本科教育教学审核评估】学院召开迎接审核评估工作充分发挥学院党委战斗堡垒和党员先锋模范作用动员会

作者:徐一凡  发布日期:2023年05月12日 16:15  浏览次数:

根据近期学校党委对基层党组织、师生党员在审核评估中充分发挥战斗堡垒与先锋模范作用的工作要求并深入结合学院审核评估筹备情况,2023年5月12日,学院党委在屏风校区07106教室召开迎接审核评估工作充分发挥学院党委战斗堡垒和党员先锋模范作用动员会,本次会议由学院党委书记陆平召集并主持,全院教工党员参加了本次会议。

会议中,陆平书记带领全体教工党员集中学习了学校党委发布的《关于在审核评估工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》并就学校在通知中的工作要求如何转变为学院党委、全体师生党员实际评估评建工作开展部署。陆平表示,本次审核评估不单是对学院班子、对全体职工业务上的重要考核,更是对学院党委、全体师生党员政治意识与政治能力的重要考核,希望广大党员高度重视,以最好的状态迎接本次重要工作。

会议现场

上一条:【本科教育教学审核评估】学院召开本科教育教学审核评估线上评估布置会
下一条:【本科教育教学审核评估】学院召开审核评估线上评估工作布置会