审核评估专栏

我院行政管理教研室教师赴吉首大学考察学习

作者:奉海春  发布日期:2019年05月21日 10:57  浏览次数:

为学习借鉴区外高校行政管理专业人才培养方面的先进经验和进一步完善我院行政管理专业人才培养方案,5月7日公共管理与传媒学院副院长唐重振、彭正波率行政管理教研室部分教师赴吉首大学历史与文化学院考察学习。

7日下午,该院党委书记瞿州莲、院长罗康隆、副院长邵侃热情接待了唐副院长一行。座谈会上,罗院长向唐副院长一行介绍了吉首大学历史与文化学院的概况、近年来所取得的成绩,以及该学院的学科和研究特色;瞿书记期望双方在项目研究、人才交流、调研基地建设等方面加强合作;邵副院长简要介绍了吉首大学历史与文化学院的人才培养方案,以及该学院人才培养方面的特色。我院唐副院长和彭副院长对吉首大学历史与文化学院近年来所取得的成绩给予了高度评价,并表示吉首大学之行收获良多,希望在项目研究、人才交流上加强双方合作。我院行政管理教研室主任何雅菲博士简要介绍了我院行政管理专业人才培养方案,双方就我院行政管理专业的人才培养方案进行了深入交流,对方领导和老师就我院行政管理专业人才培养方案提出了中肯的修改意见。