审核评估专栏

我院广告学教研室赴上海进行专业人才培养方案修订调研

作者:刘创  发布日期:2019年05月27日 15:52  浏览次数:

为了响应我校2019版本科人才培养方案修订工作安排,5月27日,我院广告教研室到上海国际广告节组委会进行了专业人才培养方案的修订调研。

此次调研由副院长何德珍带队,调研成员包括广告教研室段甲贵、张希蕾,陈波、刘创。

上海国际广告节上海国际广告节执委会秘书长、上海大学教授许正林与我院调研队伍召开了专题讨论会。许教授仔细阅读了我院广告学、传播学的人才培养方案,并从实践角度出发,对如何打造广告学的专业品牌、扩大知名度与影响力、加强校企交流、服务地方经济等方面进行了细致的指导。

调研现场

上一条:我院广告学教研室赴浙江传媒学院进行专业人才培养方案修订调研