审核评估专栏

我院成功举办“大学生公共关系策划创业” 动员活动

作者:褚晶  发布日期:2022年10月21日 16:39  浏览次数:

2022年10月21日,“大学生公共关系策划创业” 动员活动在管媒学院举行,来自广告学、传播学及其他专业的多名同学通过线上和线下的方式,参与到活动中来。

传播教研室老师褚晶、陈远洋、根据企业文化对大赛选题进行了详细解析。

在此次动员活动中,同学们对于助力品牌叙事传播、价值增长,讲好品牌基因和故事,赋予其人文内涵,让其成为世界了解中国的窗口、代表中国的国际形象;对于如何让策略创意,加强品牌与不同类型消费者更好的链接沟通,维系彼此的良好关系等内容收获颇多。通过本次动员活动,同学们更坚定了在当今世界正经历百年未有之大变局,中国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,锤炼意志品质,成为有专业意识有理想、有本领、有担当的融媒体人才的坚定决心。