工会动态

“青春不老,运动激情常在”——人文社会科学学院教职工参加2016年桂林理工大学教职工快乐运动会

作者:谭攀登  发布日期:2016年10月31日 11:34  浏览次数:

10月28日上午,桂林理工大学教职工快乐运动会比赛在教工们热情洋溢的气氛中拉开了帷幕。人文社会科学学院的各位教职员工纷纷大显身手,他们用自己的激情与实力向大家证明,即便热血沸腾的岁月已经逝去,但他们心中那份对体育运动的热爱与激情仍然在心底久久长存。运动会中设置了六个集体比赛项目,分别是:“国球”接力、呼啦圈接力、背靠背夹球接力、赶小猪接力、篮球投篮、踢毽子。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。一时间操场上沸腾起来,呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳。大家在快乐中竞技,体会着“健康、快乐、友谊、和谐”的体育文化理念。

本次活动融趣味与运动为一体,让大家感受到了工作与生活相融的乐趣,舒缓了压力,提高了体育锻炼的积极性,同时加强了同事间的友谊,他们心中的青春不愿老去,怀揣体育热爱与热情活力的他们也不会散去,感谢教职工们的付出与拼搏,也愿他们内心的那片净土得到永远的坚守与呵护。

比赛合影