人文学院工会举办趣味运动会

作者:文:谭攀登 图:赵明良文:谭攀登 图:赵明良  发布日期:2016年11月14日 11:36  浏览次数:

11月5日下午五点,在学院工会金飞主席的精心组织下,以“健康、快乐、友谊、和谐”为主题的教师趣味运动会在体育场拉开了帷幕。运动会中设置了四种比赛项目,分别是:传情达意、齐心协力多人跑、摸石过河、托球跑。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。一时间体育场上沸腾起来,呐喊声、加油声、欢笑声不绝于耳。大家在快乐中竞技,体会着“健康、快乐、友谊、和谐”的体育文化理念。

本次活动融趣味与运动为一体,让大家感受到了工作与生活相融的乐趣,舒缓了压力,提高了体育锻炼的积极性,同时加强了同事间的友谊,为学校培养一支健康、阳光、和谐、合作的教师团队打下了基础。