我院开展学校党委三届八次全会精神集中学习

作者:徐一凡  发布日期:2024年07月12日 15:07  浏览次数:

2024年7月12日,学院全体职工在屏风校区07106开展集中学习,本次学习主题为深入贯彻落实学校党委三届八次全会精神。

学院党委副书记、院长彭正波带领学院职工学习了学校党委书记邓军在中国共产党桂林理工大学第三届委员会第八次全体会议上的工作报告,报告主题为“锚定目标攻坚克难,解放思想担当实干,推动高水平理工大学建设实现新突破”。根据报告内容,彭正波为学院职工全面梳理了学校深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和习近平总书记关于广西工作论述的重要要求、学校第三届党委七次全会以来常委会的主要工作、2024年下半年学校党委工作的总体要求和重点工作,号召学院全体师生解放思想、创新求变,真抓实干、开拓奋进,推动各项工作落地见效,奋力谱写高水平理工大学建设崭新篇章。

本次集中学习中,彭正波院长还与全体职工介绍了学校党委三届八次全会纪委工作报告内容。

集中学习后,学院对暑假期间各项工作开展了布置。

集中学习现场

(一审:徐一凡  二审:彭正波  三审:陆平)

下一条:公共管理学院开展党纪学习教育 “书记讲,党员听”专题党课