人文社会科学学院开展向“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志学习活动

作者:人文社会科学学院    发布日期:2014年05月06日 00:00  浏览次数:

按照学校转发《中共教育部党组关于在教育系统深入开展向“践行焦裕禄精神的好校长”张伟同志学习活动的通知》精神,人文社会科学学院党委高度重视,4月30日下午,学院党委理论学习中心组在屏风校区学院07106会议室及时组织了学习和讨论,会议由党委书记江云清同志主持,常务副院长黄琳庆、副院长何德珍、副书记汪晟、院长助理曾鹏以及全体教研室主任、院办主任、学工组长(团委书记)、实验室主任、党支部书记等人员参加了会议。
    学院党委书记江云清同志首先介绍了习近平总书记关于向焦裕禄同志学习的有关文件精神,详细介绍了张伟同志的先进事迹,强调了学习张伟同志的先进事迹重要社会意义和时代价值,他还结合学院实际,引导大家针对如何加强师风师德建设,以有效推动人文学院学科建设发展,有效促进专业人才培养质量等问题进行了深入探讨和交流,通过学习模范、问题讨论和思想交流,大家认为,爱岗敬业不仅是一种可贵的精神,同时更是一笔宝贵的财富,张伟同志为我们作出了榜样,他的先进事迹对引导广大教职工自觉践行社会主义核心价值观具有积极的促进作用,作为每一名教职工,我们要更好地把“教书育人”作为第一工作要务,辛苦耕耘,甘于寂寞,才能为社会多培育更多有用人才。最后,江书记对学院教师党员深入开展学习张伟同志的先进事迹进作了布置,提出了具体要求。

学习活动现场